Мои мужчины

Кате Катерина
Ведь я живу, чтобы любить!
Любить своих мужчин – троих:
Мой муж и двое, уж взрослых сыновей.
Моя опора, смысл жизни и надежда.

Надежда на любовь и веру.
Надежда на покой в душе,
Хотя, какой же может быть покой?
Когда сыны не могут обрести его .

А я молюсь Всевышнему!
Молюсь, чтоб милостив он был!
Чтобы помог спасти и сохранить!
Моих мужчин! Троих! Любимых!

Ведь я живу для них. Троих!
И чуточку, возможно, для себя.
И я молю: дай силы мне и им,
Чтобы могли идти вперёд.

Вперёд, к намеченной им цели.
И чтобы я могла помочь любимым.
Помочь спасти и сохранить!
Моих мужчин! Троих! Любимых!