Сержи Ян Фатеев. Оле нин

Станция Маяковская
площадь разноцветные тряпки полощет
плещет плевками выпивкой в печень
прыщик на площади ленина рыщет
прячет сокровища или кровищу

лошадь станцует чечётку плоше
в плеши памятого прошлого лешего
дышлом россию грассируя вышел
клячей застывшей и вшей зря чем

проще поставлены тем дома-рощи
гречнево чавкая эхо у речи
зычно всё преувеличат все стычки
драчки навьючат - и ты на карачках

[.28.08.08.]