Родная Земля!

Мэриан
Не забывайте свои корни,
Стремитесь вновь к родным местам!
Страна родная - то святое,
Хранит она секрет от ран.
И пусть стремитесь вы к свободе,
Бежите вдаль к большой мечте
Остановитесь...и поймете,
Ваш клад лежит в родной земле.