Под покрывалом неурядиц

Декабрина
Под покрывалом неурядиц
Неинтересное кино.
Твоя любовь вершит обрядец,
Моей давно уж все равно.

Но я - хорошая актриса,
И роль изучена на "пять".
В каких же кельях аббатиса
Вот так обучена стонать?

Заретушированный минус
Легко исправлен мной на плюс.
Я поудобнее подвинусь
И убедительно сольюсь

С тобой в запиленном экстазе,
В котором правды ни на грош.
В каком году нас леший сглазил?
В каком... Да разве разберешь!

Я так давно приноровилась
Елозить пальцами кровать
И стоны жаркие, как милость,
Тебе, немилый, выдавать.

А ты по-прежнему считаешь,
Что до сих пор еще король...
Как хорошо, что ты не знаешь,
Какую я играю роль.