Ганкаджима...

Кайла
Город молится спящему Богу.
Он разрушен и тонет в надежде.
Никогда он мне не был так дорог,
Никогда все не будет как прежде.

Он разбитыми смотрит глазами,
Будто слезы - осколки по снегу.
Подпирая нагими стенами,
Он безмолвно вздымается к небу.


Город стонет, как ветер в проемах,
Рассыпаясь цементом и щебнем.
Он остался навечно изгоем
Под волны наступающим гребнем.


Он забытый, покинутый всеми,
Кровоточит, как ржавые трубы.
Умирает, замедлевши время,
Никому уже больше не нужный...