Не мешайте!

Декабрина
Не мешайте! Дайте выйти!
Пожалейте мой живот!
А иначе этот нытик
Равнодушно заблюет
Тех, кто снизу, тех, кто чище
Изначально. Столько дней
Он, плешивый, выход ищет,
Извивается во мне.
Ни к чему ему перечить.
Белый свет вовсю кляня,
Я надеюсь, в этот вечер
Он прольется из меня.
Пусть взорвется боль до срока!
Позовите же врача!
Сразу видно, кособоко
Нерадивый был зачат.
Только что уж тут поделать!
Я кричу, как на духу:
Пусть скорей покинет тело!
Не мешайте же стиху!