бросавшим

Кукла Без Мечты
когда решишься все-таки бросить
надолго уйти, а вообще - навсегда
попробуй сомнения все отбросить
и не думать о том, как пройдут года

возьми телефонную трубку и рюмку водки
отправь смс, а вообще позвони
потом сотри все совместные фотки
и в самом конце прошепчи "извини"

скажи, что так вышло, мы все одиноки
и ты просто не можешь больше терпеть
и вообще: теперь поджимают сроки
еще многое нужно за время успеть

скажи себе сам - "все уже кончено"
все было круто, спасибо, чувак
провода между вами теперь обесточены
и ты там остался: не друг и не враг.


30.08.08