гимном покою

Юля Акатова Восточное
гимном покою..............................в объятиях лета звучит
в травах кузнечиков хор........................зазвенев от тепла
тишь нарушает.........................бескрайних полей и лесов
в озере небо.............................плывёт неспеша в глубине
звёзды,луна под водой.........................расцветают на дне
с призрачным светом..................играюшим тайною снов
в лёгком волненьи души......................посмотрев на себя
вечер туманов..............................накинет покров голубой
и уж не смотрит никто............................на глаза из земли
из зазеркалья............................приходят мгновения тьмы



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941