Разочарованья, горечь и обиды

Галина Серкина
Разочарованья, горечь и обиды…
Что еще ждет впереди?
Чтоб за годы прожитые было не стыдно
С улыбкой вперед смотри.
Тебе кажется, выхода нет
И закрыты все жизни дороги,
Но ты можешь спросить совет
И забыть все свои тревоги.
Будут счастьем сиять твои глаза,
Будешь снова верить в чудо,
По щеке твоей не пробежит слеза
И ты встретишь верного друга.