век-гладиолос

Юля Акатова Восточное
долгоцветущий.......................извилистый путь по мечтам
в стеблях с бутонами........................грёз облака в небесах
век-гладиолос............................на каждом своём лепестке
поочерёдно................................с упорством фаната в игре
вновь открывает в себе........................из оттенков глубин
новые песни..............................в мелодиях светлой любви
только в последнем цветке..................на вершину взлетев
меркнет надежда.......................в венце золотом на строке
что будет завтра сиять.........................красотой своих нот
в ветках- как прежде......................рассвет чередою минут


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941