Eos Приходите меня убивать...

Море Одуванчиков
Приходите меня убивать.
Я для вас совершенно открыта.
Вам творить, мне страдать и желать
Быть такой идеально убитой.

Мне лежать на полу,
Растекаясь вишневыми каплями сока,
И терять серебристые глянцы зрачков.
Приходите ко мне,
Мне так плохо и так одиноко…




Спасибо, Alvin Lee…

Картинка маслом : я иду.
Смотрите, люди, на звезду…
Ах, нету сигареты..
Как странно.. не курю..
В меха-духи одета..
Так томно говорю:
Спасибо, Alvin Lee…
Из дорогих машинок
И блюзовых картинок
Очки, браслеты, стразы..
Какая же зараза..
Одной, одной я быть хочу
Сейчас ,как ведьма, полечу
На шпильках – по тоннелю
Пустому.. лели-лели!!
А что же вы хотели..
Спасибо, Alvin Lee…