Время перемен

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
Раскрасит осень акварелью
В злочёной рамочке пейзаж;
Пленяя мягкою постелью,
Из разной формы листьев, нас;
Рассыплет щедро позолоту -
Придав салонный лесу лоск
И гордо предъявив работу
Опустит солнце под откос.
Умчится лето на рассвете
И уступив свои права
На время, рыжей даме этой,
Прощальные сказав слова
О том: Чтоб помнили мы дали,
Глубинной, неба синевы;
Но чтоб до срока не искали
Зелёных красок, для листвы.
Вручит ключи от будуара
Своей преемнице она.
 Отдаст ей то, о чём мечтала
Сестра, во власть её - сполна.

~&&&~

картинка из интернета