разбуди меня, весна

Мукеев Жумабек
разбуди меня, весна
Митсурабоши экспромт акростих

Р/ АЗБУДИ МЕНЯ, ВЕСНА! Разожги во мне желанья.
А/ нгелом спасенья стань, излечи мои страданья.
З/ амурована во льдах, стонет хрупкая душа.
Б/ есконечность разорви, льды забвения круша.
У/ веди меня в края, где неведомо одиночество.
Д/ ай надежду на любовь, измени мое пророчество.
И/ ссуши мою печаль, отогрей словами нежными.
 
М/ ою душу исцели лаской, мыслями мятежными.
Е/ сли в сердце будет грусть непокорной твердой льдинкою.
Н/ апои своим дыханием, растопи ее слезинкою.
Я/ не буду горевать об утрате одиночества.

В/ ырвусь смело из объятий холодов Зимы-высочества.
Е/ сли сил не хватит мне разорвать мои страдания,
С/ танет ангелом душа и иссякнут все желания!
Н/ о надежда на тебя уж во мне заключена,
А/ х как долго же я ждал! РАЗБУДИ МЕНЯ, ВЕСНА!