Всё против...

Александр Балабанов
Всё - против. За - нет ничего.
Где след простыл везенья моего?
Я - загнан в угол. Я - один.
Совсем один, совсем один...

Где ты, о светлый луч свободы,
Что сделали с тобою годы
Затменья, мрака и конца..
Я мрачен. Нет на мне лица.

Таков финал.
Я проиграл.

Отчаянье? О нет, одна минута...
Что это? Страх перед судьбой?
Я просто мучаюсь покуда
Вновь становлюсь самим собой.