Мой сон

Алексей Горбачёв
Как хочется быть с одной тобой лишь рядом
Касаться тебя ласковым взглядом
И тихо дрожа шагать на встречу
Чтобы вновь сегодня провести с тобой вечер
Я ощущаю тепло твоей руки в моей руке
Сейчас я подвластен одной лишь тебе
Я касаюсь губами сейчас твоих губ
Я забыл что когда то я был с тобой груб
Я тону в двух морях - твоих синих глазах
Утонуть не боюсь, но другой гложет страх
Может это всё снится в моём сладком сне
И внезапно проснувшись я лежу в тишине

Пожалуйста оставьте рецензию на это произведение мне важно ваше мнение