Одиночества не бывает

Декабрина
Точка найдена. Болевая.
Вишу на леске.
Одиночества не бывает.
Бывает не с кем
Объясниться, распить обиды,
Залить паленой.
Отравляет прощальный выдох
Определенность.
Извиваюсь. Что чет, что нечет -
Исход единый.
Равнодушье меня калечит,
Пронзает льдиной.
Как обычно на море штиль, но
Хочу взываться!
Я устала казаться сильной
И улыбаться!
Я устала искать опору,
Искать впотемках.
Я на леске. Сказали - скоро.
Летят обломки:
То ломают нещадно сваи,
Ломают с треском...

Одиночества не бывает.
Бывает не с кем.