Вместо троеточия...

Шотландский Виски
Безудержностью правды…
Ночью…
Из скомканных мгновений…
Сердце…
Откликнувшись на стон…
Волчий…
Забыв навек закрыть…
Дверцу…
Кардиограммой слов…
Спрятать…
И кончиками пальцев рук…
Чувства…
От невозможности помочь…
Плакать…
Бояться старых снов …
Буйства…
Но по утрам взлетать …
Небо…
На части сердце рвать …
Кровью…
Упрятать от себя…
Снегом…
То, что зовут всегда…
Любовью…