Доктор

Сергей Городецкий
Я тебя спасу от него
Ты забудешь, как звали его
Ты станешь, как раньше простая
Без седца с иглой, родная

Мы будем смеятся с тобой
Глядя на звёзды, поверь
Ты только мне душу открой
Я доктор твой, верь!

Меня спасали точно так
Я упирался, как дурак
Теперь ты видишь, я, другой
Ты только душу мне открой!

Я доктор, врач
Больных сердец
Ты плачешь, милая, поплачь
Пройдёт и это , я твой врач!

И ты смеялась, ты рыдала
Вот видишь, стала ты другая
И сердце новое, другое
Дрожжит и бьётся вновь живое
И глазки высохли от слёз
Я говорил, же, всё пройдёт!