А когда ты умрешь?

Александр Сергин
***
А ты где живешь?
***
А живу я, похоже, в себе.
А снаружи я лишь существую.
Жизнь отметки поставит судьбе,
И не надо мне жизнь другую.
***
Почему не поешь?
***
Не писал бы в Раю всем стихи,
Все равно бы имел я - Еву.
А в Аду, если б не был плохим,
Все равно поимел бы Стерву.
***
А когда ты умрешь?
***
Смотря, что означает, умрешь...
В смысле тело оставить в покое?

От Души ведь своей не уйдешь...
Жить без тела - то дело простое.
***

@lekSiS. август 2008