Мне можно ничего не обещать...

Галицкая Ксения
*               *               *

Мне можно ничего не обещать,
Я ухожу, не помня обещаний.
Мой нежный друг, поэтому сейчас
Я все, что было сказано, прощаю.

Прости меня поэтому и ты,
Прощания обид не оберутся.
Когда-нибудь, устав от немоты,
Наверное, мы сможем обернуться.

2005