Я тебя отпускаю!

Росса Бланк Воронова
       Владимиру К.

Я тебя - отпускаю!
Не люблю,не мечтаю!
Уходи, улетай,
Хочешь- в ад,хочешь- в рай.
Без мечты,без надежды,
Вновь один,вновь-как прежде
Грустный,странный,угрюмый,
Вечно- девственно-юный.
Улетаешь? - Лети!
И - удачи в пути!