прозрение

Анна Бибик
ты не создатель, не герой.
всего лишь, плод воображения.
моим ты был, а стал не мой
могуча сила искушения.

я же красива и сильна
но не настал твой час прозрения.
теперь как птица я вольна
прохожих муза, их спасение.