Детям Беслана

Росса Бланк Воронова
Погибшим от рук террористов детям 1 сентября 2004 года.


Прилетают лишь по ночам
Из города ангелов дети.
Будят шелестом крыльев мам,
Задувают горящие свечи.

Словно сжата в комок,душа
Здесь не стонет,не плачет,не спит.
Крылья ангелов в небе шуршат,
И свеча здесь всю ночь горит.



*Мне очень больно....