Оптимистический

Дэн Сатриани
Оптимистический

Сердце сердце,не страдай,
Все обиды позабудь.
Ты о ней не вспоминай,
Ведь не в ней вся жизни суть.

"Не могу ее забыть,
 Без нее же как мне быть?
Ведь люблю ее я очень,
Без нее мне жить не в мочь..."

Жизнь такая,ты пойми,
Хоть и светят фонари-
Много полночи и мрака,
Зла,предательства и страха.
А любовь-она уходит,
И на место зло приходит...
"Но как же жить мне без любви?
Я молю,благослови,
Лишь те пути,что ведут к моей любви!"

Я скажу вам,господа
Путь наш будет очень долог,
И не будет поиск прост.
Но найдем мы тот осколок,
Что утерян был давно.
И хочу поднять я тост,
Чтоб прошло все на ура!