До свиданья

Анна Онучина
Тебе лучше заснуть и не видеть, как падают звезды,
Рассыпаясь на тысячи тысяч осколков и стрел.
Плачешь... Тихо роняя мне на руки редкие слезы,
А ведь раньше ты плакать всерьез никогда не умел.

Виноватых здесь нет... или оба виновны быть может,
Что упало вдруг небо, что вдребезги наши сердца?
Мы заплатим за наши ошибки намного дороже,
И нести этот крест нам придется, увы, до конца.

Рядом ты, но нельзя мне коснуться тебя на прощание -
Мы расставили эти проклятые точки над i!
Обманули друг друга опять, говоря "до свиданья",
Потому что промолвить "прощай" мы с тобой не смогли.