Корабли-облака

Андрэ Калинин
Там, где пристань забытой мечты,
Где моря из цветов полевых,
Там плывут в дальний край корабли.
Корабли-облака грёз моих.

Паруса - алый цвет от зари.
Как Ассоль, ты встречаешь рассвет.
Так сбываются в жизни мечты,
Когда кажется выхода нет.

Там, где пристань забытой мечты,
Я упрямо поспорю с Судьбой.
И отправятся в путь корабли,
Оставляя свой след за кормой.

Через множество прожитых лет
Я случайно поймаю твой взгляд.
Ты помашешь рукой мне в ответ,
Уходя в тёмно-синий закат.

Там, где пристань забытой мечты,
Где моря из цветов полевых,
Там плывут в дальний край корабли.
Корабли-облака грёз моих.

2008