Без названия

Ольга Дронова
Моя золотая любовь,
Моя золотая печаль.
Ты сила моя и кровь,
Моя золотая скрижаль.
Ты горечь моей мечты,
Ты радость в моих глазах.
Ты слез непролитых ручьи
И вглубь уходящий страх.
Улыбки и полуулыбки
Загадочны лишь для других.
Ты право на право ошибки,
В устах не родившийся крик.

Зима 2006