Утро с тобой

Ольга Дронова
В горячий песок влюбил мою кожу,
 открыл мне глаза и заставил смотреть,

Как черешневый сок по каплям - и в воду,
 и как небеса рассекают о плеть.

И все стало ясно, и все стало ярко,
 как режет осока, как острая боль.

Рекою из сока, как кровью из раны
 окрасится раннее утро с тобой.

Август 2007