Переоценка ценностей

Ната Дем
Познание себя, студит мне жилы.
Переоценка разум холодит.
Я прожила полжизни, но нет силы
Признать ошибок список длинный
И у друзей прощенья попросить.

Хотя я их не обижала,
       но иногда не понимала
Поступков их, простую суть.
Я их конечно же любила,
       но очень редко говорила
Об этом. Счас я изменила
       к словам любви подход.
Нам говорить их очень трудно,
В словах порой не видим толк.
Как сильно мы порою любим,
Безмолвием любимых губим.
Ты расскажи им про любовь
Не нужно больше лишних слов.

Вы не скрывайте ваши чувства,
Тогда не будете жалеть,
       вы через много, много лет:
Что недосказано. Не верно,
       что кто-то понял ваш ответ.
Вы говорите о любви, коль та любовь
       есть в вашем сердце,
И будет вам на много легче,
Признать уже на склоне лет:
Что прожитое вами мило,
Что жизнь вас вовсе не забыла,
И Богом вам дано любить!
Признав ошибки, вы поймете,
Прощенья не за что просить!

30 августа 2008г.