Я вернусь

Ольга Дронова
Я скучаю, я очень скучаю
По объятиям дружеских рук,
По вечернему крепкому чаю,
Мой далекий, мой близкий друг!

Вкуса горького шоколада
По тебе эта нежная грусть.
Я скажу тебе тихо: «Да.
Я вернусь, я конечно вернусь».

2008-08-24