Обними

Альбина Янкова
Обними! Пусть тревоги, туманы,
Пусть дорог будет ждать полотно,
Пусть потом континенты и страны
Нас разделят — сейчас мы одно!

Пусть потом задыхаясь от горя
Раздирая платок на груди
Буду рваться туда за три моря
Это будет потом — впереди.

А сейчас обними! Не заплачу!
Не скажу роковое: «Зачем?»
Будут снова соседи судачить,
Что осталась одна и не с чем.

Обними — крепко, крепко, как сможешь.
Я зажмурюсь в объятьях твоих,
Вещи позже в дорогу ты сложишь,
Пусть сейчас будет всё для двоих!




12.04.06г.