Всякий раз уходя

Дмитрий Лихачёв Лихо
Шикарно.Деревья отбрасывали тени-
Как девы волосы на ветру.
Они качались и звенели
Листвою жёлтой.Я умру,

Воскресну.Та же осень
Вновь,как тогда зашелестит.
А на висках - годами проседь,
В глазах-ушедшее блестит.

2005г.