Печаль

Смородина Кристина
Почему так тревожно?
Словно вновь отбирают,
Словно вновь вырывают
Всю надежду, а боль
Не щадя заполняет,
Вновь одной оставляет,
А отчаянье вновь
Заменяет любовь.

Почему же так странно?
Словно вновь одинока,
Словно та жизнь далёка
И так страшно уснуть.
...Словно время напрасно,
Словно всё уже ясно,
И "прощай" вместо "здравствуй",
И тебя не вернуть.

14.06.08