Вдохнём романтику дубрав

Ольга Скворцова
Сознаюсь, мне приятна лесть,
Когда слова ручьём струятся,
Когда меня волнует весть
И нужно чуду удивляться.

Когда родник живой воды
Дарует нежную прохладу
И в небосвод ведут следы,
А с сердцем не находишь сладу.

И жизнь пронзительно кричит
О том, что счастье не помеха.
Послушай, как судьба журчит
Гортанным, тихим звуком смеха.

Прошу, не думай о плохом,
Испей любви нетленной чашу,
Давай пройдёмся босиком
По разнотравью в юность нашу.

Вдохнём романтику дубрав,
Забыв о грусти повседневной,
И на просторе нежных трав
Сольёмся с глубиной вселенной!