***

Чернокрылый Ангел
«Здравствуй, солнце мое!»-
Говорю тебе каждое утро
И целую нежно в губы твои
Растворяюсь как будто

Так приятно тебя обнимать,
Засыпать, просыпаться с тобой,
Слушать музыку, шум дождя
И конечно морской прибой!

Ты заполнила всю мою пустоту
И тебе говорю спасибо
Я тебя очень люблю!
Ты источник моей силы!