Вы то ли страсть, а то ли наважденье...

Серая Шэра
Вы то ли страсть, а то ли наважденье...
Вы тот, кого я так хочу любить!
Но Вы, лишь отзвук прошлого. Виденье.
Увидев Вас, увы, не позабыть...

Вы были сном покрытым легким пеплом,
Сегодня же Вы буря среди звезд!
И мне, увы, не дать теперь ответа,
Была ли та любовь тогда всерьез...

Вы прошлое, что так стереть пыталась!
Вы слезы февраля в моей душе!
Мне очень жаль, что вы любили - малость...
Что я Вас вовсе не люблю уже...

Нет, я не плачу! Что, Вы? Вам приснилось!
Следов от грусти больше в сердце нет.
Сегодня просто снова я влюбилась...
Ах, нет, не в Вас! А в полуночный бред.

Вы просто страсть. Вы просто наважденье,
Что так легко придумывает ночь.
Вы мой обман, моё благословенье...
Моя любовь, что все ж исчесла прочь...

30.08.08