Надо жить!

Алена Пфейфер
Например, когда человек запутался не видит смысла, отчаялся, все вокруг черное, его отговаривают, а он не слышит точнее не хочет слышать ему это не нужно жизнь пуста. Допустим, он потерял близкого человека, родного, любимого, друга, не важно и вот он стоит на краю и не видит смысла. Отчаяние и вот на самом краю он видит внизу людей и замечает пристальное внимание одного человека. Он его не знает и никогда больше не увидит, его видит только он и у этого человека по щеке стекает слезинка чистая искренняя и губы шепчут «не надо, стой, живи» и в ней, в этой слезе, он видит надежду понимает, что не все потеряно, что умереть значит сделать большую ошибку непоправимую и тьма отступает в душе спокойно. Он осознает, что горе, боль можно пережить и стать сильнее, быть самым счастливым в мире, добиться своего, не отступить и он отходит от края. С улыбкой бежит вниз, хочет увидит этого человека, улыбается, выбегает, отталкивает людей обнимающих его, бежит к тому месту, где он стоял, но там никого нет. Только след от слезинки. И человек понимает, это его ангел. Он не один, он счастлив, он живет! И за это надо бороться! Ни за что не отпускать жизнь!