Свеж и светел опавший лист...

Лопатина Марина
Свеж и светел опавший лист,
Тихий шепот его понятен...
Как покой мой сегодня чист,
Даже нет - он почти что святен.

Я дышу, я почти живу...
Я такому покою рада.

И ногой шевелю листву -
Знаешь, большего мне не надо.