Ухожу

Дмитрий Сергеевич Манаев
Злое солнце отразилось
В битых стёклах на земле.
Я хочу,чтоб это снилось.
Виделось в кошмарном сне.

Дикий ветер рвёт с деревьев
Пожелтелую листву.
Как приговорённый к смерти,
Вопреки всему - живу!

В жизни серой и безликой
Нахожу свой интерес.
В сад,заросший повиликой,
Словно сдуру я залез.

И теперь вот по аллеям
По заброшенным брожу.
Ты пойдёшь со мной?
Смелее!
Страшно!?
Ладно,ухожу!