Я клянусь перед Богом единым

Анна Коллер
Я клянусь перед Богом единым,
Что не брошу тебя никогда.
Ты как солнце для жизни, любимый,
Буду жить лишь тобою всегда.

Я увижу тебя, сердце бьется,
Как пронзенный стрелою олень;
И лучами по коже прольется
Вся любовь, как весенняя тень.

Не боюсь ничего я с тобою,
Ты мой рыцарь на белом коне.
Ты закроешь своею спиною
И не дашь мне погибнуть на дне.