Этот день станет прахом

Маша Серова
Этот день станет прахом,
Вчерашний мальчишка – мужчиной,
Наши души – осколками,
Наши мысли – зачином…
Улыбнись мне улыбкой вчерашнею,
Поцелуй горячо, как тогда…
Наши души, как листья опавшие,
Наши – судьбы колокола…