Что мы для вечности - копейка...

Маша Серова
Что мы для вечности – копейка!
Поёт нам званная жалейка…
А мы звоним в колокола –
И ищем что-то…Зеркала. –
Ты отражение моё –
Я наваждение твоё…
Я твой не призрачный фантом
На этом свете и на том…