Моя душа

Планетин
РодЯсь душе не дАно было знать
Кого отцом единственным назвать

Металась дико в перстной клЕти зверем
Рыча вскормлялась в Господа неверьем

Природным чувствам слепо доверяла
В помЫслиях лжи скверны одобряла...

Услышав Духа блАгое веленье
Моя душа - стряхнула цепененье

Желая стать добрее и честней
В молитвах бдит и бегает страстей