Ошеломляюще просто

Ксанка Терехова
Да хватит уже удивляться.
Да, мне плевать на учебу, поступление - нах.
Зачем истерить, метаться, стараться,
Когда все победы глушит страх?
Опять не там, не здесь -
Везде чужая, как ветром гонимый бумажный сор.
Со всех сторон припудренная ядом лесть.
Она сочится под ноги. Но нужно встать. Идти наперекор.
Ступая шагами кошачьими по недавно нелюбимому Питеру.
Крадясь неприкаянной тенью впотьмах.
Кутая красные глаза в ворот свитера.
Вы не слышите? Ошеломляюще просто. Сгорает пеплом страх.
9.06.08