Я свободна, да

Горгона Медуза
Я теперь вдова
Зуба тридцать два
Лет мне тридцать два
кругом голова

Я свободна, да.
дали тридцать два
дня на размышление.
Вот мои права!

Скоро тридцать три.
Жизнь течет вперед
У меня внутри
сердце не умрет