Человек собаке друг!

Громила с Бензоколонки
Ну как без Хх Миро?! (http://www.stihi.ru/2005/12/28-889)

Барбос пролаял Бобику: «Привет!
Ты извини, не приглашаю в гости...»
А думает: «Чуть было на тот свет
дедуля не услал, считая кости!»

Скулит: «Грущу! Уже двенадцать дней
я в заперти! Одолевает скука...»
А думает: «Бродячему вольней!
Кого ебёшь? Какую лижешь суку?»

Рычит: «Дедуля жрачки не купил!
От киселя я под транзистор вою...»
А думает: «Охота, нету сил!
Поёбся лишь разок, и тот с метлою...»

«Ну, я помчался дедушку встречать!
Ты подходи хоть иногда к окошку...»
Взял тапки в зубы: «Вот бы сука-****ь,
родиться мне на свет персидской кошкой!»