Мне снятся голоса усталых батарей...

Бу Ки
Мне снятся голоса усталых батарей,

Осенние леса в альпийском камуфляже

Плесните мне своей свободы поскорей

Из ваших фронтовых сукном обшитых фляжек

       

Проснуться б до утра у вашего костра

И слушать ровный шум реки, листвы и ветра

Чуть вздрагивать когда, прильнет лучом звезда

И спутники считать до самого рассвета

       

Проникнуться с утра, что не пройдет пора

Врастая в валунов медлительное братство

хранить друзей от ран, благоговеть горам,
       
И больше ни когда уже не расставаться