Диалоговое

Настя Накински
На замёрзших губах застывает имя.
Зажигала "за здравие" свечку - гасла.
Не осталось на дне никакого "или".
Я не знаю, чего мне еще пугаться.
Я хочу смысл вынуть из пары строчек,
Что ты говоришь, но не мне *как жалко!*.
Мой мирок прогнулся, твой - очень прочен.
Я в ответ тебе - только ладонь разжала.
Показала за раз все свои ответы.
*Или, думал, бывает на свете просто?!*
Я разжала - а в ней ничего и нету..
- А чему там быть, если нет вопросов?..