В него поверить..

Николай Корзун
Мне жалко всех людей живущих,
но больше тех - которых уже нет.
Их - рядом с нами не идущих,-
не озаряет солнечный рассвет.

Их обвернула в покрывало
сырая вечность темноты,
от сладкой жизни оторвала,
от звёздной красоты.

Пройдёт ещё какой-то срок
и распахнутся двери в двери..
Там за вторыми - мой итог -
и я войду - в него поверить..!