Солярная маска

Антон Тихомиров
Солярная маска властителей нави,
Глаза голубые и жёлтые пряди,
Врагов русской силы и всех непокорных
Пронзает своей радиацией чёрной.

Он смотрит вам в душу и знает все мысли,
Сквозь нити дождя и железные крыши
Он смотрит сквозь сумрак мирской суеты
Туда, где германские всходят кресты.

Король дураков правит в мертвенном мире,
А солнце всё выше, сильнее и шире,
В лучах его змеи и огненный ад
Нам душу волшебным нектаром поят.

29 8 2008